Пока прогрессивная общественность искрила вокруг фронтовых новостей и мобилизации, я вдумчиво изучал свой внутренний мир посредством анализов и колоноскопии. Внутренний мир оказался весьма насыщенным и интересным. Большую его часть вчера удалили, осталась одна, самая большая и самая потенциально опасная бомбочка, с ней разобраться думаю до конца года, дальше тянуть нельзя. Пока ждем результатов гистологии.
В связи с этим задумался, есть ли мне, выражаясь строчкой Высоцкого, «что спеть, представ перед Всевышним». Свою ли жизнь я прожил. Сделал ли все, от меня зависящее, чтобы количество света в мире увеличилось хотя бы на микролюмен.
Скажем так: графа Монте-Кристо из меня не вышло (да и не пытался), мертвого Паниковского не воскресил, в управдомы меня брать можно только в качестве диверсанта для подрыва системы ЖКХ. 30 лет я занимался журналистикой, и на этой ниве валандаюсь до сих пор, но, скажем честно, цена мне как медийщику – натянутая за усердие троечка.
Кем же я был? Я был поэтом. И немножко музыкантом. Наверное, это главное, ради чего Господь позволил мне дотянуть до 55 годиков (но это не точно, пути Его, как известно, неисповедимы, может, для того, чтобы в вагоне-ресторане солонку передать).
Посему!
Я решил составить-таки архив всех моих песенок, и тех, что в хорошей студийной записи, и тех, что в формате «гитара-голос». Мне говорили неоднократно, что это нужно – нужно в том смысле, что есть на свете люди, которым мои песенюшки зачем-то нравятся. Я тут подсчитал, песенок примерно набирается около сотни. Формат «гитара-голос» запишу сам, это не будет качество студии, но и не порнуха из серии «Рабинович напел по телефону в гараже под грохот отбойных молотков». По готовности буду выкладывать в облако (либо все сразу, либо частями). Начну с завтрашнего дня.
Всем бобра (бобер прилагается)
